Могут ли я забеременеть?

Консультация

Парень кончил мне в попу, но при этом я девственница . Могу ли я забеременеть ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если семяизвержение произошло в прямую кишку, то беременность не наступит, т. к. там нет условий для зачатия.  
Для того чтобы произошло оплодотворение, должен произойти полноценный половой акт: проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки.  
Учитывая что вагинального контакта у Вас не было, то беременность не наступит.  
Важно помнить, что даже при ректальном проникновении может произойти заражение ИППП, если они есть у партнера.  

  • 2018-06-09 19:20:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могут ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image