Мой мужчина.

Вопрос решён

Консультация врача психолога

Добрый день!

У меня такая ситуация.

Встречалась с мужчиной. Отношения были инициированы мужчиной. Бурные. Слишком. Мучительные (для меня). Полностью подчинял меня себе.

Но. Меня и не любил так никто. И ни с кем мне так хорошо не было.

Потом мужчина сказал, что не чувствовал себя самим собой рядом со мной. Говорил, что боится меня, так как увидит - и начинает бежать, как кошка за мышкой.

Но и без меня не мог быть. Постоянно писал.

Требовал (простите) анального секса.

Звонил.

Поссорились, когда я была на концерте. Я объясняла, что не могу отвечать, так как на концерте и проч., отвечу позже, а он писал и т. д. Несколько пропущенных звонков. Но я убрала звук (думала: сказала же, что на концерте).

Вышла - я везде заблокирована.

Написала СМС, что была на концерте и сейчас вот в метро, - тишина.

Через пару недель был его ДР. Написала поздравление в Вайбер, сказала: если хочешь, приезжай. Ответил: очень соскучился, сейчас буду. Пошла, простите, в душ. Выхожу - несколько пропущенных вызовов. Через несколько минут - блок.

Позвонила. Ответил, что все нормально, но устал.

Потом пришла СМС: не хочу. Потом еще СМС: не пиши.

Везде меня заблокировал.

Очень скучаю.

Несколько дней назад написала письмо, что скучаю.

Письмо не открыл и не прочил (хотя был онлайн).

Это конец?

Вопрос, может быть, глупый. Но задаю.

С уважением. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мой мужчина. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2956
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!

Человек сам не знает, что хочет. Тут нужно ещё понимать все его поведение к вам. Если он старался подчинить вас и не приемлет от вас поведение, которое противоречит с его мнением, это абьюз. Вы так и будете общаться, пока у него в голове не будет понимания, что он хочет, а оно может и не прийти, так и будет всю жизнь, то любить, то бросать, так же может дойти и до рукоприкладства, если вы сделаете, что- то не так, а потом будет извиняться. Вам самой нужно определится, что вы хотите, или вы вместе или нет.  

Ответ был полезен?
2018-05-07 09:58:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image