Мокрота с кровью

Консультация

Здравствуйте. Второй день сильный гавкающий кашель, отхаркиваюсь кровью со слизью. Кровь ярко красного цвета. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Мокрота с кровью — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Настоятельно и в кратчайшие сроки рекомендую обратиться к терапевту на очную консультацию. Выделение мокроты с кровью может быть симптомом некоторых серьезных заболеваний. Такое, конечно возможно и при повреждении слизистой оболочки верхних дыхательных путей при интенсивном сухом кашле при ларингите, трахеите, бронхите.  Но нужно исключить и туберкулез, и онкологические заболевания верхних дыхательных путей и легких.
Заболевание должно быть выявлено своевременно, это позволить начать своевременно адекватное лечение.  

2016-12-28 14:58:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image