молочная смесь

Консультация

Как можно отучить ребёнка от смеси ночью, нам 1,9 мес. за ночь выпивает примерно 900мл. смеси ( малютки 4)_ не воду, не компоты пить отказывается? И вреден ли таурин входящий в состав смеси?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. молочная смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Таурин сам по себе не вреден. По поводу смеси в ночное время - в этом возрасте у ребенка уже нет потребности в приеме пищи ночью, это просто привычка. Следует при просыпании ребенка предлагать попить воду ( из кружки). Несколько ночей потерпеть и ребенок перестанет просыпаться ночью покушать. Смесь давать ночью не стоит, так как это может вызвать бутылочный кариес молочных зубов.

  • 2015-04-24 16:07:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image