молочная смесь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Как можно отучить ребёнка от смеси ночью, нам 1,9 мес. за ночь выпивает примерно 900мл. смеси ( малютки 4)_ не воду, не компоты пить отказывается? И вреден ли таурин входящий в состав смеси?

Консультация врача на тему «молочная смесь »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Таурин сам по себе не вреден. По поводу смеси в ночное время - в этом возрасте у ребенка уже нет потребности в приеме пищи ночью, это просто привычка. Следует при просыпании ребенка предлагать попить воду ( из кружки). Несколько ночей потерпеть и ребенок перестанет просыпаться ночью покушать. Смесь давать ночью не стоит, так как это может вызвать бутылочный кариес молочных зубов.

Ответ врача Да Нет
2015-04-24 16:07:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image