Молочница - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. молочница уже год, каждый месяц, что только не перепробовала, после назначения пимафуцина : свечи + таблетки , эффекта хватила на полтора месяца. плюс врач сказала в первый день месячных пить флюкостат, эффекта хватает до овуляции, как только начинается овуляция - начинается молочница. решила попробовать кандинорм (очень привлекли отзывы) вместе с таблетками ирунин, везде пишут что такая схема как раз от хронической молочницы- не помогло, зуд, отек половых губ, так ещё и трещинки там появились. скажите можно ли теперь сразу пользоваться свечами пимафуцин? чтоб снять симптомы , или что вообще делать ? сил уже нет ..

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Молочница »

врач онлайн
Мои консультации — 7269
i

 Здравствуйте! Вам следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, лучше если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи.
Лечение назначается обеим партнерам. Если не лечить молочницу у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз. У женщин молочница вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.
Если молочница снова рецидивирует, тогда можно заподозрить инфекцию, следует сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-07-10 00:13:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image