Молочница

Консультация

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, была у врача, сказали молочница, сказали лечить около недели, около трех дней делать содовый раствор и делать спринцевание, и еще потом свечи, метронедазол , я вчера начала делать, но выпила немного пива, это повлияет на лечение как- нибудь???? (информация взята отсюда: http://03online.com/news/0-0- 0-0- 1?category=4?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, каролина

Если Вы выпили пиво однократно и в небольшом количестве, тогда это не повлияет на лечение. Назначенное Вам лечение не соответствует стандартам лечения кандидоза (молочница) .  В терапию должны входить противогрибковых препараты общие (таблетки) и местные (свечи, крема, вагинальные таблетки),  а также препараты, для нормализации флоры. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-06 23:53:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image