Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Может ли после использования вибратора появиться молочница?

Консультация врача на тему «Молочница»

врач онлайн
Консультаций: 2965
i

Здравствуйте, Марина! Теоретически возможна, так как иногда молочницу может провоцировать аллергическая реакция, возможно у вас аллергия на материал, из которого сделан вибратор, попробуйте использовать презерватив (если на него нет аллергии) и конечно тщательно мойте и дезинфицируйте вибратор после использования.
 Всего вам доброго !  


Спасибо
2016-11-19 23:51:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image