Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня идёт 16 неделя беременности. На первом приеме у гинеколога брали мазок на флору. Вскоре выяснилось, что у меня якобы молочница, хотя ни зуда, ни жжения я не чувствую. Выделений тоже нет. Вчера прописали 10- дневный курс свеч "Тержинан". Про мужа сказали, что ему ничего не нужно принимать. Подскажите, пожалуйста, как мне быть в данной ситуации? Может быть заново сдать мазок? Не хочу гробить свой организм этими свечами! Заранее благодарю!!!

Консультация врача на тему «Молочница»

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте. Если сомневаетесь в достоверности результата можете сдать мазок в другой лаборатории, но есло снова обнаружат грибы Кандида, то лечение необходимо пройти, т. к. банальная молочница может навредить малышу.

Спасибо
2015-09-02 17:23:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image