Молочница - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу молочницы от антибиотиков и микрофлоры
Здравствуйте , от антибиотиков развилась молочница, 4 дня назад , на след. день выпила флюконазол (150мг , 1 капсулу) , а также применяю свечки тержинан , выделения ушли , но сильный зуд с сухостью не проходят , можно ли повторно принять флюконазол? Может ли (зуд, сухость) просто от того что микрофлора от антибиотикот + молочницы нарушена?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Молочница»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image