Молочница

Консультация врача гинеколога

Вопрос врачу по поводу молочницы от антибиотиков и микрофлоры

Здравствуйте , от антибиотиков развилась молочница, 4 дня назад , на след. день выпила флюконазол (150мг , 1 капсулу) , а также применяю свечки тержинан , выделения ушли , но сильный зуд с сухостью не проходят , можно ли повторно принять флюконазол? Может ли (зуд, сухость) просто от того что микрофлора от антибиотикот + молочницы нарушена? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Молочница — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image