Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер! У меня проблема уже на протяжении года! Началось все в феврале 2016, после приема антибиотиков началась сильная молочница, врач назначил свечи Ливарол, таблетка 1 Флуконазол, вроде прошло. Из анализов только мазок который то подтверждает Candida то не находит, на протяжении года каждый месяц- два у меня молочница, за это время принимала. Флуконазол, Дтфлюкан, Залаин, Пимафуцин (капсулы, крем, свечи) Вагилак, Лактожиналь и еще много препаратов, которые были назначены доктором. Ирунин по схеме 2 недели+ 1 таблетка один раз в месяц на протяжении 6 месяцев и даже на фоне приема препаратов есть грибок. На приёме у эндокринолога ничего не обнаружили. Я в отчаянии, больше нет сил это терпеть! Гинеколог кроме марка никаких анализов не назначает. Сейчас опять обострение, опять пошла на приём мазок подтвердил Candida , опять назначили Флюкостат! Вопрос: какие анализы ещё сдать? Может у меня инфекция какая? Есть ли схема лечения для 100% результата P.s муж так же периодически принимает препараты, которые назначает доктор. Из предметов гигиены уже сменила все что можно, пользуюсь только Эпиген. Спасибо за ответ. Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Молочница »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5778
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия ! Необходимо обследоваться на инфекции, передающиеся половым путем (в том числе ВИЧ- инфекцию и вирус герпеса) и сдать бакпосев с чувствительностью к антибиотикам и противогрибковым препаратам, анализы на гормоны (половые и гормоны щитовидной железы), кровь на сахар. Обследоваться на предмет наличия хронических заболеваний (особенно кишечника, почек, печени и мочеполовой системы). Пересмотреть свой рацион питания, препараты, которые вы возможно принимаете по другой причине. При выявлении возможной причины возникновения рецидивирующей молочницы, необходимо эту проблему устранить.  
Лечение молочницы необходимо назначать с учетом чувствительности, после лечения в обязательном порядке пройти курс восстановления микрофлоры влагалища и противорецидивный курс, параллельно необходимо повышать иммунитет.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-06 10:51:35

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image