Молочница

Консультация

Здравствуйте! Появились белые творожные выделения и зуд, такое уже было и врач мне советовал принять Флюконазол, так и в этот раз купила, выпила. Через день прошли выделения, но зуд остался, через дня 3-4 прошёл зуд, но вернулись белые выделения, но уже не творожные, обычные. Через несколько дней будут месячные. Нужно ли выпить ещё одну таблетку? Или какую другую? Скажите пожалуйста, что делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Необходимо сдать контрольные мазки после лечения. Вполне возможно, что противогрибковые препараты вам уже не нужны, но после лечения обязательно необходимо восстановить нормальную микрофлору влагалища. Обратитесь к гинекологу для сдачи контрольных анализов, по результатам которых врач определит дальнейшую тактику. Не затягивайте с посещением врача, возможно требуется продолжить лечение или восстановить нормальную микрофлору влагалища.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-06 12:15:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image