Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте.
Молочница началась на четвёртый день после полового акта.
Сходила к гинекологу, сдала анализы, пролечилась , повторно сдала все анализы , все в норме.
Вопрос : нужно ли лечиться партнеру ? Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Молочница »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3194
i

Здравствуйте, Ксения! Если половые контакты незащищенные - лечение партнера обязательно. Иначе может произойти повторное инфицирование.
После лечения к молочнице формируется кратковременный иммунитет, поэтому заболеть можно в ближайшее время после излечения.
Также при половых контактах без презерватива желательно обследоваться на наличие инфекций передающихся половым путем.
Всего Вам доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-03-23 21:46:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image