Молочница

Консультация

Здравствуйте. Меня очень мучает вопрос, несколько месяцев назад была у гинеколога, т. к. заметила белые обильные выделения с неприятным запахом. Болей при мочеиспускании не было. Просто неприятные ощущения. Почти как при половом акте, так сказать, щекотливые. Обнаружили кисту правого яичника. Точно не помню, но точно кисту. Очень напугало. Прописали курс таблеток. Из них пользовалась только тержинаном. Помогло. На некоторое время. Было это пять месяцев назад. Десять дней , с перерывами я ставила эти вагинальные таблетки. Выделения стали нормальными, обычными. Все нормализовалось. Но во время лечения вела половую жизнь. Сейчас , т. е. Пять месяцев спустя меня беспокоят редкие боли в правом боку, даже чуть ниже. Боль уходит вниз. Сказать что аппендицит, это сомневаюсь. Хотя питаюсь нездоровой пищей, за питанием больно не слежу. Недавно были критические дни. Все как обычно, только после них снова появились обильные белые выделения с очень неприятным запахом. Дня три- четыре. Ещё беспокоят тянущие боли внизу живота, но терпимые. Переохлаждение было, то есть ангина, снижение иммунитета и все такое. Думаю снова принимать эти вагинальные таблетки. К гинекологу сейчас нет возможности пойти. И хотелось бы узнать, при лечении сейчас можно ли вести половую жизнь? Пожалуйста, проконсультируйте.

Препарат: Тержинан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дана

Если присутствуют боли внизу живота необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, возможен воспалительный процесс, киста яичника и т. д. Также, если беспокоят выделения с неприятным запахом, необходимо сдать анализы (мазки на флору, возможно обследование на инфекции, передающиеся половым путем, бакпосев с чувствительностью к антибиотикам и т. д.), так как необходимо выяснить причину выделений, при наличии неприятного запаха не исключена инфекция. По результатам осмотра и обследования врач определит причину ваших жалоб, поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение.  
Не занимайтесь самолечением, так как это может не только не привести к желаемому результату, но и усугубить течение заболевания и не затягивайте с посещением врача во избежании развития осложнений.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 11:38:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image