Молочница

Консультация

Здравствуйте! В интимной зоне сначала был зуд, сейчас белый налёт с жжением. В Интернете вычитала что это молочница. Сталкиваюсь с этим в первый раз и хотела бы узнать чем лечить? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9106
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Зуд, жжение, белесые налеты действительно могут наблюдаться при молочнице. Также могут быть белые творожистые выделения.  
Лечение молочницы заключается в применении местных лекарственных средств  (свечи) и системных (таблетки). Чтобы подобрать эффективное лечение, Вам необходимо сдать мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой. Также необходим осмотр гинекологом. Учитывая чувствительность микроорганизмов к препаратам, врач определит схему лечения.  
На данный момент исключите ношение синтетического нижнего белья, использование ежедневных прокладок, подмывайтесь отваром ромашки.  

  • 2018-02-28 10:01:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image