Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в октябре месяце мне прописали свечи тержинан от молочницы и таблетки юнидокс- салютаб от инфекции, получилось так, что вначале я вылечилась от молочницы, а инфекцию решила исправить позже, потому что шел мнсяц дней рождений и праздников, а алкоголь с антибиотиками нельзя. Но в декабре же у меня был половой акт, с моим молодым человеком, которой от этой же молочницы не лечился и у меня есть подозрение, что я заразилась снова (она у меня и так уже не первый раз...). Скажите пожалуйста если мы с ним основательно решили вылечиться, то могу ли я снова пройти курс тержинана или мне необходимо снова идти к геникологу и сдавать анаизы? И можем ли мы самостоятельно подобрать лекарства моему молодому человеку ( от молочницы и инфекции) или ему надо обязательно идти к своему врачу? Мне 18 лет, половая жизнь с 16, партнер один, беременна не была, есть эррозия.

Консультация врача на тему «Молочница»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image