Молочница

Консультация

Здравствуйте, недавно лечила уреаплазмоз, на фоне антибиотиков для лечения видимо образовалась молочница. Начались белые творожистые выделения и зуд. Какими препаратами можно избавиться от неё?

Препарат: Полижинакс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9086
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Сабина

Лечение молочницы должно быть комплексным, и включать местные противогрибковые препараты (свечи) и системные (таблетки).  
Эффективными средствами являются флуконазол и его аналоги, пимафуцин и пр.  
Но чтобы подобрать наиболее эффективный препарат, Вам необходимо сдать бакпосев с антибиотикограммой.  
Также если у Вас есть постоянный половой партнер, ему необходимо обследоваться и пройти курс лечения. Это позволит избежать повторного инфицирования.  

2018-03-09 10:56:23
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image