Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
Несколько раз ходила на прием к гинекологу, но результата нет.
Беспокоят обильные творожистые выделения. После менструации почти нет, потом появляются все больше и больше, после теплой ванны появляется зуд. Мазок брали 2 раза (интервал 2 недели), оба раза идеальный.
Никаких лекарств для лечения не выписали. Но меня они беспокоят! Поставила кандид Б6, выделений стало еще больше. Что делать?

Консультация врача на тему «Молочница»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Примите Флюкостат и 6 дней пимафуцин. Стирайте нижнее белье мылом. Можно принять таблетку супрастина (3 дня 1 табл.), это снимет зуд и уберет аллергичесский компанент, если он присутствует.  

Спасибо
2016-01-12 09:27:36
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Александра, подскажите как применять пимафуцин? В каком виде: таблетки, крем, свечи? Как применять флюкостат? Единоразово?

Алена — 2016-01-12 14:41:09
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Алена, Флюкостат единоразово, пимафуцин в свечах 3 дня по 1 свече.

Спасибо
2016-01-12 15:51:06
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Вы в первом ответе, пимафуцин рекомендовали принимать 6 дней, во втором 3 дня. Где правильный срок?

Алена — 2016-01-12 16:16:46
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Алена, Прошу прощения, вы применяете 3 дня и по состоянию смотрите, если стало лучше, то достаточно 3 раз, если прошло все не до конца, то 6 раз, то есть 6 дней.

Спасибо
2016-01-12 18:17:17
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Большое спасибо Вам за ответы!
Подскажите, кандид Б6 не применять? Вы не можете порекомендовать данный препарат как эффективное средство?
Может ли быть молочница причиной задержки менструации?(задержка 3 дня), тест отрицательный, предохраняюсь презервативами.

Алена — 2016-01-13 08:19:09
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Алена, Лучше все же применить пимафуцин. Молочница может быть причиной задержки.

Спасибо
2016-01-13 09:30:17
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Еще раз благодарю Вас за помощь!

Алена — 2016-01-13 09:34:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image