Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Стала чувствовать неприятные ощущения. Иногда болит, иногда нет. Уже сталкивалась с молочницей, симптомы похожи на нее. Но я не уверена, тк отсуствуют выделения. К врачу обратиться не могу. Имеется таблетка микосиста, стоит ли ее принять и будет ли побочный эффект, если молочница отсутсвует?
Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Молочница»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Если нет молочницы, а вы примите таблетку микосита, вреда это не принесет. Если нет возможности пойти к доктору и сдать анализ, можете поставить вагинальные свечи Микожинакс в течение 7 дней - они активны не только по отношению к грибам, но и к бактериям и анаэробам.

Спасибо
2016-01-17 00:54:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image