Молочница

Консультация

Здравствуйте! У меня продолжительное время молочница, около месяца назад приняла таблетку Флуконазола(150мг), через неделю ещё одну, в итоге творожные белые сгустки прошли, остались хлопья небольшие и наблюдаю сгустки слизи иногда, что можете посоветовать?

Препарат: Флуконазол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Молочница может развиваться при ношении синтетического, стесняющего нижнего белья, при несоблюдении личной гигиены, стрессах, неполноценном питании и пр.  
Не всего молочница уходит от 1-2 кратного приема флуконазола.  
Чтобы подобрать адевкатную терапию Вам нужно сдать бакпосев из влагалища с антибиотикограммой, посетить гинеколога. Анализ нужно сдавать не ранее чем через 2 недели после последнего приема противогрибкового препарата.
Для лечения потребуются как таблетки, так и местные средства (свечи).  

  • 2018-06-18 12:19:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image