Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мучаюсь с марта месяца. Были признаки молочницы в марте, лечила флюконазолом. Но эффекта не было, хотя раньше этим вылечивалась. К гинекологу не ходила, анализов, подтверждающих диагноз нет. Сильные выделения с запахом, зуд страшный не давал спать. Нистатиновые свечки не помогли. Попробовала пить Пимафуцин с Ациполом. Тоже результата не было. Хотя зуд прошел. Выделения остались, боль при половом акте. Сходила к гинекологу, сдала общий мазок. Сказали немного завышены лейкоциты. Назначили спринцевание содой 7 дней, после - ставить свечки Лактонорм. Вроде симптомы прошли, но после полового акта заново начинались обильные выделения. Сама лечилась свечками Ливарол. Снова симптомы исчезли, но половой акт был болезнен и снова начинались выделения. Другой гинеколог взял бак посев на Кандиду, для определения, какие антибиотики могут вылечить. В итоге результат анализа: кандида не выявлена. Других анализов она не взяла, сказала, что у меня дисбактериоз. Назначила подмываться ромашкой и на ночь закладывать гель Вагилак во влагалище шприцом 10 дней. Сегодня уже неделя, как я выполняю эту процедуру, но выделения сильные, липкие, с запахом и нет ощущения, что я иду на поправку. Что мне делать? Спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Молочница»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходимо сдать анализ на ИППП и посев на микрофлору (не только на кандиду) с определением чувствительности к антибиотикам, тогда станет возможным назначить действительно эффективную терапию.

Спасибо
2015-06-19 19:20:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image