Вопрос решён

Молочница

Здравствуйте! Мне 17 лет, половую жизнь ещё никогда не вела. Ежедневно ощущаю ужасный дискомфорт, из половых органов выделяются белые творожистые выделения и чувствую ужасный зуд. В день по несколько раз меняю ежедневные прокладки. К сожалению очень стесняюсь рассказать об этом маме, и пойти к гинекологу. Очень надеюсь что вы сможете мне помочь. Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Молочница»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9221
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия ! Вам все- таки нужно обратиться к гинекологу для осмотра и взятия мазка на микрофлору,  лучше если с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Благодаря этому анализу можно назначить препарат, который максимально подействует на мицелий.  
Поход к доктору не тяните,  так как воспадительный процесс, который вызывает молочница не есть хорошо для вашего репродуктивного здоровья.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-18 11:07:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image