Молочница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Гинеколог назначила от молочницы Тержинан №10 - 10 дней, а затем для восстановления микрофлоры влагалища Фемилекс - тоже 10 дней. Скажите пожалуйста, повторный мазок сдавать после лечения Тержинаном, или полностью после всего курса лечения? При лечении свечами Фемилекс можно ли заниматься сексом?

Консультация врача на тему «Молочница»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Марина! Контрольный мазок необходимо сдавать через неделю после последней свечи, в данном случае - Фемилекс. Половой жизнью во время лечения жить нельзя, разрешается после сдачи контрольных мазков. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-13 23:48:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image