Вопрос решён

Молочница

Гинеколог назначила от молочницы Тержинан №10 - 10 дней, а затем для восстановления микрофлоры влагалища Фемилекс - тоже 10 дней. Скажите пожалуйста, повторный мазок сдавать после лечения Тержинаном, или полностью после всего курса лечения? При лечении свечами Фемилекс можно ли заниматься сексом? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Молочница»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Марина! Контрольный мазок необходимо сдавать через неделю после последней свечи, в данном случае - Фемилекс. Половой жизнью во время лечения жить нельзя, разрешается после сдачи контрольных мазков. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-06-13 23:48:06


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image