Вопрос решён

Молочница

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Пью антибиотики аугментин 5дней, осталось еще два дня. Началась молочница. Можно ли пить таблетки от молочницы сейчас или только как закончу прием антибиотиков?

Заранее спасибо Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Молочница — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Необходимо начать прием противогрибковых препаратов уже сейчас, нет смысла дожидаться окончания антибактериальной терапии. Препараты выбора: флуконазол по 150 мг трехкратно или по 50 мг 7 дней. И обязательно по возможности обратитесь к гинекологу и сделайте мазок на микрофлору.  

Ответ был полезен?
2016-06-19 17:52:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image