Молочница и беременность

Консультация

Здравствуйте. Началась молочница, есть подозрение на беременность (тест не делаю, поскольку еще 4 дня до начала месячных)какие препараты от молодчници возможно принимать на ранних сроках беременности? Ливарол ?, пимафуцин?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Христина

Правильно было бы, если перед началом лечения подтвердить данный диагноз лабораторно. Для этого необходимо сдать мазок на флору. При беременности на ранних сроках разрешены препараты: Пимафуцин и Клотримазол.  Лечение должно быть только местно (свечи, вагинальные таблетки). Будьте здоровы!  

  • 2017-03-20 23:48:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image