Молочница и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Началась молочница, есть подозрение на беременность (тест не делаю, поскольку еще 4 дня до начала месячных)какие препараты от молодчници возможно принимать на ранних сроках беременности? Ливарол ?, пимафуцин?

Консультация врача на тему «Молочница и беременность»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Христина! Правильно было бы, если перед началом лечения подтвердить данный диагноз лабораторно. Для этого необходимо сдать мазок на флору. При беременности на ранних сроках разрешены препараты: Пимафуцин и Клотримазол.  Лечение должно быть только местно (свечи, вагинальные таблетки). Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 23:48:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image