молочница и сода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос! У меня по ощущениям началась молочница (беременность 18 недель). к врачу записалась 7.05.15 г. мне посоветовали подмываться раствором соды. я на глаз развела ее в воде и , кажется, переборщила. Опасно ли это для плода??? очень волнуюсь. Шевеления стали поменьше, хотя, может быть совпадения и надумала себе. После применения было ощущение ожога. Было подмывание, НЕ спринцевание. Спасибо.

Консультация врача на тему «молочница и сода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Для плода опасности это не представляет. Подмываться можно только слабым содовым раствором. Необходимо сдать мазок на микрофлору и начать комплексное лечение. Так же можно использовать эпиген интим гель для подмывания и спрей, он снижает зуд и повышает защитные местные иммунные силы половых путей.

Спасибо

2015-05-04 20:43:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн