Молочница и уреаплазмоз

Консультация

Меня замучили белые и бело- желтые выделения. Я не могу от них избавиться. У мужа выявили уреаплазмоз, мы оба лечились, но по всей видимости не помогло... Флуконазол не помогает. К гинекологам замучалась ходить, деньги берут, а лечения нет. Поискала в интернете - нашла. Скажите, я могу принимать одновременно препараты нистатин, тетрациклин, азитромицин? Помочь они должны, только мне интересно совместимы ли они друг с другом. И можно ли те же самые таблетки принимать мужу? Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Дело в том, что уреаплазмоз может вызывать впоследствии молочницу, так как нарушается естественная среда во влагалище. Что нужно делать: сдать качественный анализ на уреаплазму (узнать титр), мазок на флору у гинеколога. Также анализ на чувствительность к антибиотикам, чтобы определить какой антибиотик подходит именно Вам. Только после таких анализов можно назначить качественное лечение уреаплазмы и молочницы. Партнер лечится тоже.

  • 2016-01-29 15:11:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница и уреаплазмоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image