Молочница или что то больше?

Консультация

Здравствуйте! Хочу спросить один вопрос! У меня дня 4 назад начался какой- то зуд но что внутри сама не посмотрела! Пошла к геникологу, она сказала что сделать мазок нужно, я немного побоялась зеркала, и брать мазок тоже, из за последнего неприятного приёма. Она толком ничего не сказала. Я не веду подовую жизнь уже больше месяца, отсюда и соответствует вопрос- откуда?

И ещё хотела сказать что она прописала мне спрей "эпиген- интим" я брызгаю на протяжении 3 или двух дней, утром и вечером. Однажды брызнула на полевые губы и на всю поверхность- началось небольшое жжение(из за чего?)потом я купила на следующий день свечи флуомезин(вышивальные таблетки) вчера ночью делала первую процедуру. Сегодня будет вторая!

Боюсь что не пройдёт это неприятное ощущение! Мне больно трогать вход во влагалище. И половые губы немного как будто натерты! Скажите помогут ли мне эти свечи и курс лечения в течении 6 дней?

Нужно ли потом показываться к геникологу?

Сама рассматривала что происходит вначале влагалища

Брала зеркало, фонарик, и перчатки соответсвенно медицинские чтобы никакая грязь с рук не попала! Там небольшие белые катышки, я их пробывала сама убирать вначале влагалища, они такие как будто туалетную бумагу намочили , и на маленькие- маленькие кусочки разделили!

Боюсь что не пройдёт. К молодому человеку еду через 3 недели! Я хочу быть здоровая и чтобы все было хорошо, и ничего меня не беспокоило! Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Чтобы узнать какой возбудитель вызывает воспалительный процесс вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра в зеркалах и сдать мазок на микрофлору, желательно провести анализ на фемофлор с определением чувствительности на антибиотики . Только после выяснения причины (возбудителя) можно назначить адекватную терапию.  

  • 2016-09-02 20:57:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница или что то больше? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image