Молочница или инфекция? - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброе утро! У меня огромная на мой взгляд проблема, нужен ваш совет ! Около 1,5 недель у меня случился не защищённый половой акт с новым партнером, ничего не вызывало подозрений , ТК до друг друга мы оба имели постоянных партнеров и следили за своим здоровьем регулярно... через несколько дней у меня на носу вскочила огромная простуда , которая долго нарывала и проходила, я пропила ацикловир и мазалась мазью, все постепенно стало проходить( до этого никогда особо не страдала герпесом ( может рас в 5 лет)... 4 дня назад мы сново переспали и началось сильное жжение у обоих половых органов, я подумала, что это обычная молочница из- за упадка иммунитета или смены партнёра , у него тоже член опух и очень зудел, но за 3 дня с помощью пимофуцина и миромиксина все стало проходить ... и возможно я бы и успокоилась, но у меня стало болеть горло, першит и сухость, а заглянув внутрь увидела красное воспаление и в некоторых местах белые гнойнечки, теперь мне очень страшно , что это все между собой связано... я конечно пойду и сдам все анализы, но не могли бы вы подсказать какие могут быть варианты развития... Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Молочница или инфекция?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Екатерина! Если после полового акта без использывания  средств предохранения вас беспокоит зуд, жжение и необычные воспаления, то это вероятнее всего указывает на инфекцию передающуюся половым путем. Так как вы описываете и то , что данные симптомы беспокоят и вашего партнера, то вам обоим следует сдать анализы на ИППП, мазки методом ПЦР. Высыпания в виде гнойничков и пузырьков могут указывать на вирусную патологию.

Ответ врача Да Нет
2017-04-11 22:09:48

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image