Молочница. Как лечить на ранней стадии

Консультация

Здравствуйте. Мне 24 года. Месяц назад обратилась в довольно недешёвую клинику города, поставили диагноз киста 7 см в диаметре. Принимала антибиотики по рецепту врача. Антибиотики были широкого спектра. Плюс системы 5 дней и уколы после систем в/в. После 2ух недель лечения на узи сказали, что киста рассосалась. Я продолжила пить таблетки как советовала гинеколог. Весь февраль я лечилась. А сейчас у меня все симптомы молочницы... Подскажите пожалуйста, что делать. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница. Как лечить на ранней стадии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Женя

Кандидозный вульвовагинит может быть осложнением антибактериальной терапии. Необходимо прийти на повторный прием к гинекологу,  сдать мазок на флору. И только после подтверждения данного диагнозом получить необходимое соответствующее лечение. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-20 23:53:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image