Молочница. Как лечить на ранней стадии - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 24 года. Месяц назад обратилась в довольно недешёвую клинику города, поставили диагноз киста 7 см в диаметре. Принимала антибиотики по рецепту врача. Антибиотики были широкого спектра. Плюс системы 5 дней и уколы после систем в/в. После 2ух недель лечения на узи сказали, что киста рассосалась. Я продолжила пить таблетки как советовала гинеколог. Весь февраль я лечилась. А сейчас у меня все симптомы молочницы... Подскажите пожалуйста, что делать.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Молочница. Как лечить на ранней стадии»

врач онлайн
Мои консультации — 3315
i

Здравствуйте, Женя! Кандидозный вульвовагинит может быть осложнением антибактериальной терапии. Необходимо прийти на повторный прием к гинекологу,  сдать мазок на флору. И только после подтверждения данного диагнозом получить необходимое соответствующее лечение. Будьте здоровы!  

Женя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-20 23:53:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image