Молочница не проходить, только ухудшение

Консультация

Добрый вечер! Меня уже около года мучает молочница, чем только не лечила ее, она через месяц возвращается. И вот когда то мне помог клотримазол и я решила вновь его попробывать, но не тут то было. На третий день у меня появились зеленые выдиления и начала бегать в туалет. Пошли месячные и после месячных выдиления пропали и сдала анализ на бакпосев, жду результат. Но сегодня у меня пошли коричневые выдиления. Пожалуйста, скажите что это все может быть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Молочница не проходить, только ухудшение — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image