молочница после лечения уреаплазмы и гарденереллы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне было назначено лечение от уреаплазмы и гарденереллы: тинидазол 4таб. Разом в 1 день лечения, юнидокс солютаб 10 дней (со 2 дня лечения), нео пенотран форте 7 дней, потом клиндацин свечи 3 дня, сегодня 11 день лечения, свечи закончила, началась молочница, пила на 5 и 10 день флуконазол, судя по всему не помог
В интернете прочла о тетрабонат натрия, хотела бы спросить можно ли в последний день приема аб ввести тампон тетрабоната натрия на ночь во влагалище и нужно ли еще выпить противогрибковую таблетку? Заранее спасибо, с уважением Юлия!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

молочница после лечения уреаплазмы и гарденереллы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image