молочница при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, у меня вопрос такой, я беременна, обнаружили дрожжи в мазке, т. е - молочница и соответсвенно нарушение микрофлоры, назначили препарат Вагилак, так как в аптеках я его не нашла, купила препарат Вагинорм - С, но уже дома обнаружила в противопоказаниях у Вагинорма, применение при кандидозе так можно ли применять препарат Вагинорм - С, при молочнице?

Консультация врача на тему «молочница при беременности »

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Алиса. Данные препараты имеют принципиально различный состав, не смотря на похожие названия. Витамин С, приимущественно составляющий Вагинорм, не рекомендован при кандидозе, т. к. способствует закислению вагинальной среды. В состав Вагилак входят лактобактерии, которые нормализуют кислотно- щелочное равновесие влагалища и помогают в борьбе с молочницей. Поэтому, препаратом выбора в Вашей ситуации должен быть Вагилак.

Спасибо
2015-08-28 10:43:31
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image