Молочница, розоватые выделения , это нормально?

Консультация

Здравствуйте , мне поставили диагноз молочница и эрозия шейки матки . Назначили лечение - крем ломексин и таблетки пимафуцин. На третий день в выделениях обнаружила розовые вкрапления , на пятый день розоватые выделения . Связано ли это с тем что должны пойти месячные? или это какие- то отклонения от нормы ? Нормально ли это?

Препарат: Ломексин

Препарат: Пимафуцин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Учитывая наличие у Вас эктопии шейки матки могут быть кровянистые выделения и без использования влагалищных свечевых форм (если по дням овариально- менструального цикла это не связано с приближающейся менструацией). При использовании свечей также Вы можете травмировать поверхность эрозированной поверхности шейки матки, чем можете вызвать выделения из половых путей с примесью сукровичного компонента. Выделения с кровянистым компонентом могут также быть из- за присутствия цервицита (воспаления шейки матки).

  • 2018-01-09 15:37:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница, розоватые выделения , это нормально? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image