Молочница с кровью

Консультация

Здравствуйте. 26 июня уехала отдыхать на отдыхе через день началась молочница, сначала половые губы просто болели, а через 2 дня уже появились сильные выделения в виде творога. т. к. были во Франции зайдя в аптеку мне толком ничего не смогли предложить показали таблетку с апликатором сказали должно пройти. Вставив её через часов 6 я увидела немного крови, спустя ещё пару часов пошли обильные как месячные. через день после этого я была в России пошла купила таблетку Флюкостата сказали что кровь это просто акклиматизация. Проснувшись на следующий день после Флюкостата опять чувствую зуд и запах. Кровь или менструация ещё присутствуют. Что с этим делать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Молочница с кровью — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image