Молочница во время месячных и свечи Лавирол

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня первый раз появилась молочница, гинеколог осмотрел, назначил свечи Лавирол 5 шт. Сейчас третий день лечения, начались месячные. Вопрос такой: можно ли продолжить лечение свечами? (Осталось 2 штуки) И если нельзя, то нужно ли пить какие- нибудь таблетки от молочницы?

Консультация врача на тему «Молочница во время месячных и свечи Лавирол»

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте, Дарья ! Во время лечения кандидозного вагинита (молочница) терапия должна быть общая, местная и обязательно назначаются пробиотики (лактобактерии и бифидобактерии). Во время менструации или других кровянистых выделений из влагалища препарат использовать можно в случае сильно выраженных симптомов заболевания, но эффективность их будет снижаться, так как часть препарата будет выходить вместе с менструальной кровью. Проконсультируйтесь с Вашим гинекологом,  возможно Вам продлят курс терапии. Будьте здоровы!  

Дарья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-17 16:08:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image