Молоко с груди

Консультация

Здравствуйте! Хотела бы узнать. МОЕМУ СЫНУ 1год и 2 месяца. Грудью я его перестала кормить ещё когда сыну было 5 месяцев так как оно пропало. Сегодня я чуть ПРИДАВИЛА соски и капли молока выступели. Скажите что это может быть? Возможна ли беременность? Просто мне уже как 5 дней подташнивает и сильно болит поясница. Месячные должны пойти 22-23 числа. Спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Молоко с груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Светлана. Да, беременность необходимо исключить, это может быть одним из ее косвенных ( сомнительных) признаков. Так же возможно др. гормональные нарушения. Обратитесь к Вашему гинекологу для очной консультации. Будьте здоровы.

2016-07-19 01:00:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image