Молозево без беременности, во время месячных.

Консультация

Добрый день. Мне 27 лет. Уже 3 месяца стоит ВМС. На данный момент идут месячные. И уже дня 4 замечаю, что выделяется молозево. Груди не болят. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Галакторея - это симптом, который не всегда является признаком беременности. Он может быть проявлением диспластических, дисгормональных, опухолевых процессов молочных желез (мастопатия, эктазия протоков, внутрипротоковые папилломы, злокачественные поражения), внегипофизарных опухолей, продуцирующие пролактин (гипернефрома, бронхогенная карцинома), почечной и печеночной недостаточности, нейрогенных нарушениях, диффузном токсическом зобе, опухолях, продуцирующих эстрогены, возможны ятрогенные формы.
Поэтому в ближайшее время ряд рекомендую Вам пройти дообследование, это поможет установить причину дискомфорта, исключить опасные для жизни состояния и подобрать адекватное лечение. Вам необходимо пройти УЗИ молочных желез, маммографию по показаниям, при необходимости могут быть назначены КТ, МРТ молочных желез, аспирационная биопсия.

  • 2018-01-31 12:14:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молозево без беременности, во время месячных. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image