Можем ли иметь детей естественным путём - нормально ли?

30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли иметь детей с такой спермограммой и естественным путем? Спасибо

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Можем ли иметь детей естественным путём»

врач онлайн
Мои консультации — 1761
i

Здравствуйте, Андрей! Вас, наверное, смутили параметры подвижности сперматозоидов. В частности уровень быстрых и медленных поступательно- двигающихся сперматозоидов. Эти две строчки из заключения оцениваются вместе, тем самым 22,9+20,4=43,3>32,0%. Таким образом, качество Вашей семенной жидкости очень хорошее. Тем самым, трудностей в зачатии естесственным путем быть не должно, при условии, если оба партнера здоровы.  


Спасибо
2017-04-11 08:55:25

Лилия , А морфология 14% всего. насколько это критично

Андрей — 2017-04-11 09:16:36
врач онлайн
Мои консультации — 1761
i

Андрей, Морфология- это подсчет нормальных по строению сперматозоидов. В том, случае если этот показатель будет меньше 2% ставят диагноз озонозооспермия ( иными словами нехороший анализ). У Вас же этот показатель в 8 раз выше. Т. е. норма!

Спасибо
2017-04-11 09:34:05

Лилия , Спасибо вам большое. Воспрял духом

Андрей — 2017-04-11 10:04:10
врач онлайн
Мои консультации — 1761
i

Андрей, Будем рады ответить на все вопросы, интересующие Вас.  
Будьте здоровы!

Спасибо
2017-04-11 10:10:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image