Вопрос решён

Может беременна

Здравствуйте. Очень хотим с мужем малыша (второго), были все симптомы ПМС, но они прошли, а месячных нет. Сейчас грудь сдулась и не болезненная, но когда в лифчике подпекает левая как бы из нутри, живут не надутый, после предполагаемой овуляции тянул низ, а сейчас ничего... иногда постреливает с правой стороны, ТТ (под мышкой ) уже третью неделю 37-37,4.. По идее задержка 1-2 дня Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Может беременна»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10241
i

Здравствуйте, Мария! В этом случае для уточнения можно сделать тест ХГЧ, это самый ранний и точный тест, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-03 15:47:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image