Может быть беременность?

Здравствуйте
. Дотронулась до парня смазки нечаянно которая выделилась у него, когда он возбудился, знаю что там есть сперматозоиды, после этого вытерла об руку и пошла кушать, затем пошла в туалет и вытиралась бумагой, могли ли сперматозоиды попасть на бумагу, а потом во влагалище, цикл не регулярный, был последний день месячных тогда, пью циклодинон для восстановления цикла, может ли быть беременность?
И вообще можно забеременеть от смазки парня, без проникновения внутрь? прошло 2 недели, капельки крови, грудь болит, до месячных ещё и неделя, что делать? помогите пожалуйста, а то с ума сойду Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Может быть беременность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image