Может быть беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. За несколько дней до овуляции был ППА. За неделю до месячных начались выделения желтоватые, светло красные, были два дня. На третий день была кровь немного, остальные дни опять мажущие выделения. При этом тянул сильно живот, болела грудь. В день месячных пошли прозрачные выделения один раз. Три дня задержки, тест отрицательный. Появилась сильная тошнота. Может быть беременность? Заранее Спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Может быть беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте.  Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

Спасибо
2016-05-23 21:04:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image