Может быть беременность ?

Консультация

Добрый день! очень хотим ребёнка, был половой акт 2 раза! на следующий день пошли месячные на 5 дней раньше! когда месячные заканчились предпоследний день стало тянуть живот! наследующий день стало тошнить, сделала тест одну точно показал, а другую ели видно! и сейчас опять же тошнит тянет живот и спину тоже, не могу нормально покушать! может это касаться беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диона

Если половые контакты были непосредственно перед менструацией и менструация по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности крайне мала. Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности и тест был слабоположительный, для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты.  

  • 2018-01-19 19:52:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может быть беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image