Может быть беременность или нет

Консультация

Месячные были последнии 19.01 каждые два дня после месячных был не защищённый ПА сейчас задержка 3 день до задержки хгч показал отрицательно, но ведь могла быть и поздняя овуляция ? Симптомы постуды были 2 дня само все просило грудь очень налилась и очень сильно болит обычно перед месячными болела день от силы , сейчас каждый день низ живота потягивает и покалывает , давление 90/60 бт 37 ровно, моде быть беременность или нет??? Помогите пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Да, беременность возможна. Анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения, поэтому, если анализ сдан раньше, он может быть ложноотрицательным. Для подтверждения или исключения беременности вы можете повторить анализ крови на ХГЧ, на данный момент он будет информативен, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  

  • 2018-02-21 11:45:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может быть беременность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image