Может быть это беременностью?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня фоликулярные яишники, частые задержки до 2- х месяцев. Я пропила Дюфостон 10 дней и начались месячные. У меня цикл 35 дней. У гинеколога была 26.05.16- сказал что все хорошо, матка чистая и не увеличена. Последние месячные были с 21.04.16 до 26.04.16 обильные. 5-8 мая и 22-23 были коричневые выделения. Половой акт был при менструации без защиты. Сейчас у меня задержка 9 дней, налилась грудь и болят соски , присутствует температура 37.2, а так - же белые хлопкообразные выделения, слегка тянет правый бок. Базальная температура, вот уже 3 последние дня 37.0. Тест показал отрицательно. К врачу нет возможности попасть ближайший месяц. Проконсультируйте пожалуйста. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Может быть это беременностью?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image