Может быть сильное жжение принимая свечи Клотримазол?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Обнаружила симптомы молочницы первый раз за 20 лет, мне посоветовали свечи Клотримазол, принимая их очень сильное жжение внутри влагалища, стоит ли принимать их дальше? Не сделаю ли я еще хуже?

Консультация врача на тему «Может быть сильное жжение принимая свечи Клотримазол?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image