Может это быть беременностью?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Последние кд были 24.07(5 дней- цикл 28 дней), незащищенный ПА был 2.08. Сегодня(21.08) должны пойти кд, а их нет. Вчера ТТ- 37.1, БТ- 37.2. Из ощущений- ноющая боль внизу живота не сильная, усиленный апетит(обычно с приходом кд- сильные боли есть и в груди, а сейчас отсутствуют) Тест (чуств. 10) 17.08- отрицательный.

Консультация врача на тему «Может это быть беременностью?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Повышение бт тела говорит о возможной беременности. Проведите тест на беременность повторно, собрав утреннюю порцию мочи. Или сдайте кровь на хгч.

Спасибо
2015-08-21 14:24:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image