Может колики...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ув. доктор! Моей дочке пошел 2й месяц, До 1 мес хорошо спала и кушала , а вот как исполнился 1 мес стала плакать , спит помалу от 30 мин , бывает спит около 1,5- 2 , ч, но это редко. Ходили на прием к педиатру сказала прийти ч. з 2 недели , сдав анализы (кровь и кала)К груди прикладываю часто (по требованию)Как сказала педиатр, прикармливать не надо.. т к поправилась . Мы думаем беспокоят колики, прижимает ножки к животику, краснеет и подолгу плачет.. Если массаж животика делаем - притихает.. И стали запоры, до 1 мес опорожнение было как покушает, а сейчас1 р в день.. Проконсультируйте пож- та! Как быть? Чем лечить? Спасибо!

Консультация врача на тему «Может колики...»

врач онлайн
Консультаций: 363
i

Здравствуйте .
Действительно, скорее всего у вашего ребенка колики подавайте ему коликид 0,5 миллилитра. Перед каждым кормлением.

Спасибо
2016-04-07 14:12:12
Ответ врача Да Нет

Николай , Добрый день Николай Иванович! Спасибо вам большое за ответ. В городе у нас нет такого препарата как колекид, чем его можно заменить?

Яна — 2016-04-07 14:21:44
врач онлайн
Консультаций: 363
i

Яна, Эспумизан в той же дозировке

Спасибо
2016-04-07 14:28:20
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 668
i

Здравствуйте, Яна! Скажите пожалуйста, как часто вы меняете грудь? И как часто кормите? В каждое кормление новая грудь? При кормлении посторонние звуки слышите? Бурление в животике, например? Пьете ли вы молоко? Как выглядит стул ребенка? Я хочу вас успокоить, запоров на ГВ практически не бывает никогда. У вас наступило естественное урежение стула, это как раз и происходит в вашем возрасте. Бывает даже, что задержка стула составляет несколько дней, так что не пугайтесь. Это не болезнь и лечения не требует, а также не надо как то пытаться помочь покакать, только массажик, велосипедик, тепло на животик. Пусть вас это не смущает, это нормально. Запором считается твердый сухой стул, как козьи какули, у вас же не такой? Яна, более чем уверена, что ребенку можно помочь несколько изменив организацию ГВ. Жду от вас ответа.    

Спасибо
2016-04-08 15:58:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image