Может ли..

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я на тренировке ногу при прыжке подвернул(галиностоп), у меня как обычно оттек сильный и синий цвет ноги, может ли поврежденный или зажатый нерв при этом отдавать в другие части тела, прострелами. и покалываниями, например в половой орган? И как в случае если может, мне его расщемить ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли.. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Игорь! Иррадиация и прострелы могут иметь место, все зависит от уровня защемления. Самостоятельно "расщемить" нерв не представляется возможным, Вам следует обратиться к травматологу, сделать рентгенограмму поврежденного голеностопного сустава и при необходимости будет назначен курс мануальной терапии, массажа и физиотерапии.

  • 2015-03-10 07:51:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image