Может ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня обнаружили уреплазму, назначили лечение мне и мужу: юнидокс 2недели по 2т. в день, потом по 1табл. 1р. в день. в течении недели, хилакфорте и свечи виферон 10 дней. После начала лечения у меня не приходят месячные, задержка уже 24 дня. До лечения были задержки, но максимум 10 дней. Тесты показывают отрицательные результаты. Могли лекарства повлиять на цикл? Секс был незащищенный до начала лечения на 13 и 15 дни цикла. Может ли быть беременность, без выявленных признаков?

Консультация врача на тему «Может ли?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image