Может ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
2 года возраст пациента

Добрый вечер!
Может ли быть у ребенка понижен гемоглобин, повышены тромбоциты и соэ при орви?

Консультация врача на тему «Может ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Гульнара. Факт перенесенного ОРВИ  существенным образом не сказывается на таких показателях, как уровень гемоглобина и количество тромбоцитов. А вот скорость оседания эритроцитов(СОЭ) при вирусных и бактериальных инфекциях, как неспецифический показатель воспалительного процесса, может изменяться, чем тяжелее протекает инфекция, тем более повышается СОЭ.  Будьте здоровы.

Гульнара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-02 23:27:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн